Актуальные новости

    Распечатать

Бал правят женщины-нотариусы

Нотариус г. Самары Татьяна Потякина стала победителем регионального конкурса «Женщина–директор года» в номинации «Женщина–лидер».

Церемония вручения престижной премии состоялась 18 декабря. Этот конкурс стал четвертым по счёту. Организатором ежегодного состязания выступает Торгово-промышленная палата Самарской области, поддержку оказывают Правительство Самарской области, Самарская Губернская Дума, главы муниципальных образований, общественные организации и коллективы предприятий. Единомышленники премии каждый год рекомендуют к участию в различных номинациях наиболее достойных руководителей, лучшие из которых признаются победителями.

Конкурс призван выявлять и поощрять женщин-руководителей, обеспечивающих прогрессивное развитие своей организации; изучать и распространять опыт эффективного руководства в масштабах отрасли, региона, страны; привлечь внимание руководителей органов исполнительной власти к достижениям женщин-руководителей для наиболее эффективного применения их профессиональных и управленческих возможностей; содействовать сотрудничеству общественных и государственных структур в реализации приоритетных задач, популяризировать образ современной женщины-лидера.

«У российского, да и у самарского нотариата, – женское лицо. В нашем сообществе трудится много достойных высших наград женщин. Татьяну Ивановну я знаю почти 20 лет. За годы работы в нотариате она зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист с безупречной репутацией, – говорит инициатор выдвижения кандидатуры Т. Потякиной на конкурс, президент Нотариальной Палаты Самарской области Галина Николаева. – Татьяна Ивановна не только настоящий профессионал своего дела, но и прекрасный человек, отзывчивый и добрый, всегда готовый прийти на помощь своим коллегам. И я рада, что жюри со всей серьёзностью подошло к вопросу выбора самого достойного кандидата. Это заслуженная победа».

К выбору победителей привлекаются эксперты различных отраслей, представители профильных министерств, законодательной власти, что позволяет говорить об объективности и независимости конкурса. В этом году в 15-ти номинациях конкурса участвовали 60 бизнес-вумен и чиновников высшего звена. Награждение конкурсанток проходило в торжественной обстановке, при свете софитов, в атмосфере праздника и красоты, которая позволила на время забыть о тревогах и проблемах своей работы и почувствовать себя настоящей звездой.

Победители регионального этапа номинируются на федеральный конкурс «Женщина – руководитель года». За 2011–2013 годы более 10-ти представительниц Самарской области были удостоены высших наград Федеральной премии «Женщина-лидер. XXI век».

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.