Актуальные новости

    Распечатать

Брянский нотариат расширяет объемы благотворительной помощи

Нотариусы Брянской области увеличивают объемы благотворительной помощи детям, оставшимся без опеки родителей, студентам, а также медицинским учреждениям.

Под опекой Брянских нотариусов находится Жуковская школа-интернат в которой проживают и учатся 127 воспитанников, детей сирот, и детей оставшихся без попечения родителей.

Из бюджета палаты и личных средств нотариусов деньги на счет интерната, и идут на покупку самого необходимого – прежде всего, продуктов питания.

К 1 сентября были приобретены учебники для 1-4 классов, ручки, тетради и все то, что могло понадобиться школьникам. Не обошли своим вниманием нотариусы и празднование Нового года.

Кроме того, нотариусы Брянского нотариального округа оказывают помощь студентам юридического факультета Брянского государственного университета им. И.Г. Петровского, учредив для лучших из них именные стипендии, выплачиваемые из бюджета нотариальной палаты.

Представители нотариального сообщества не остались равнодушны и к проблеме областной детской больницы, которая обратилась с просьбой выделить деньги для обустройства детской комнаты: на приобретение мебели, детского оборудования, мягких набивных игрушек, всего-того, что вызывает положительные эмоции, так необходимых маленьким больным. Деньги были перечислены в срок.

«Занимаясь благотворительностью, вы не просто что-то дарите от себя, - говорят в нотариальной палате: Вы получаете колоссальную отдачу - и это самое главное: радостные улыбки детей, бегущих вам навстречу, что Вы смогли сделать жизнь нескольких детишек чуть лучше».

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.