Актуальные новости

    Распечатать

День правовой защиты детей в Тамбове

Тамбовская областная нотариальная палата при поддержке Управления Минюста РФ по Тамбовской области и Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тамбовской области, 31 мая 2012 года, в преддверии Дня защиты детей, организовала награждение победителей конкурса детского рисунка.

Стартовал конкурс еще в апреле. В течение полутора месяцев в нотариальную палату поступали работы конкурсантов. Всего в конкурсе рисунка приняли участие почти три десятка детей в возрасте от 5 до 13 лет. Они представили 35 творческих работ на заданные темы. Темы работ распределялись согласно возрастным категориям. Дети от 5 до 9 лет размышляли над вопросами: «Что такое хорошо, что такое плохо?». Детям от 10 до 13 лет тема рисунка предлагалась на выбор: «Я имею право на …», «Я гражданин своей страны», «Я соблюдаю закон».

16 мая члены жюри подвели итоги конкурса. В состав жюри вошли представители Управления Министерства юстиции РФ по Тамбовской области Юлия Митина и Управления Росреестра по Тамбовской области Ольга Шевченко, председатель комиссии – член Правления Тамбовской областной нотариальной палаты Алевтина Ельцова. Члены жюри высоко оценили представленные рисунки и решили, что все без исключения работы заслуживают наград. Таким образом, каждый участник конкурса стал победителем в индивидуальной номинации. Так рисункам самых младших конкурсантов - 5-летних Дианы Влазневой, Валерии Бобко и Александры Самохиной — была присвоена номинация «Самый юный художник». Были отмечены и «Самый сказочный рисунок», и «Нестандартный подход», и другие.

Основной целью конкурса было развитие правовой культуры детей и подростков, пропаганды права в детской и подростковой среде, а по его завершению Тамбовская областная нотариальная палата устроила для детей веселый незабываемый праздник. В день награждения все конкурсанты были приглашены в кафе, где их ждали сладкий стол и развлекательная программа: клоуны, интересные конкурсы, красочные танцы и, конечно, ценные призы. Каждому участнику вручили благодарность, помимо которой мальчики получили в подарок машинки, а девочки – гравюры, как стимул к дальнейшему развитию своих творческих способностей. Дети ответили организаторам конкурса звонким смехом и искренними улыбками.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.