Актуальные новости

    Распечатать

Дети представили мир, в котором они мечтают жить

В этот юбилейный 2014 год Орловской областной нотариальной палатой было объявлено о проведении художественного конкурса для детей, обучающихся в коррекционных школах-интернатах.

Ребята на конкурс могли представлять свои творческие работы в номинациях «Рисунок» и «Плакат». Всего на конкурс поступили работы от 38 юных участников.

В марте конкурсной комиссией, в которую вошли президент Орловской областной нотариальной палаты Э.С. Псарева, заслуженный работник культуры РФ, руководитель «Студии «Родничок» Г.А. Пяткин и председатель Комиссии нотариальной палаты по социальному развитию, связям со СМИ и общественностью Н.Н. Натальина, были подведены итоги конкурса. Однако, многие работы были столь выразительны и оригинальны, что помимо победителей, конкурсной комиссией были определены лауреаты в отдельных категориях: «За целеустремленность», «За актуальность», «За следование русским традициям», «За работу в жанре прикладного творчества».

А в канун великого праздника Победы – 7 и 8 мая, член конкурсной комиссии, нотариус г. Орла Наталья Натальина посетила ребят-победителей и лауреатов конкурса, и от имени Орловской областной нотариальной палаты вручила им заслуженные призы.

Участники с большим интересом познакомились с палатой, остались довольны конкурсом (и, конечно, полученными подарками – интерактивными играми, наборами для творчества) и, конечно, выразили готовность активно участвовать в дальнейших творческих мероприятиях, организовываемых орловским нотариатом.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.