Актуальные новости

    Распечатать

«ЕНОТ» выступил достойно

Команда Тамбовской областной нотариальной палаты «ЕНОТ» приняла участие в зимней спартакиаде, организуемой Управлением Росреестра по Тамбовской области.

Состязания прошли 2 марта на стадионе поселка Новая Ляда. В силе и ловкости соревновались команды Тамбовской областной нотариальной палаты «ЕНОТ», Управления Росреестра «Волки», Управления Минюста России по Тамбовской области «Убойная сила» и ФБУ «КП» по Тамбовской области «Кадастр».

В лыжных гонках и конькобежных эстафетах честь нотариата отстаивали самые спортивные нотариусы области, сотрудники нотариальных контор и нотариальной палаты — всего 14 человек.

«ЕНОТ» — слаженная, постоянная команда-участник зимних и летних спортивных мероприятий, неоднократно занимавшая призовые места. И хотя на этот раз нам не удалось добиться серьезных спортивных достижений, команда в очередной раз смогла продемонстрировать сплоченность и взаимовыручку, царящую в нотариальном сообществе. Участники спартакиады снова подтвердили: нотариат Тамбовщины — это единый нотариат! Недаром самые хорошие показатели у «ЕНОТА» были именно в командных этапах соревнования: в перетягивании каната и футбольных матчах.

Несмотря на погоду, прохладный ветерок и хмурое небо, все присутствующие на спартакиаде получили заряд бодрости и хорошего настроения. Отсутствие солнца с лихвой восполнялось дружеским общением, шутками, праздничным настроем азартных участников и веселых болельщиков. За команду «ЕНОТ» горячо болели не только сотрудники палаты, нотариальных контор и члены их семей. Главный организатор соревнований, руководитель Управления Росреестра по Тамбовской области Николай Сергеевич Ельцов, который стоял у истоков создания нотариальной палаты, признается: «Я всегда переживал, переживаю и буду переживать за нотариат! И не только на профессиональной почве, но и за спортивную команду. Я понимаю, что небольшому, относительно других участников спартакиады, коллективу порой бывает непросто, и всегда радуюсь за его победы!» И организаторы, и члены нашей команды единодушно отмечают необходимость участия в таких спортивно-оздоровительных праздниках. Ведь это не только укрепление здоровья. Тесное неформальное общение с коллегами, знакомство с юристами других организаций необычайно помогает в работе.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.