Актуальные новости

    Распечатать

Ивановские нотариусы показали детям кукольный спектакль и не только…

В рамках акции «Нотариат в помощь детям», Ивановской областная нотариальная палата собрала 176 тыс. рублей.

В акции приняли участие все нотариусы области. Всего было собрано 56 тыс. рублей. На эти средства, а также на деньги, выделенные палатой в размере 100 тыс. рублей, были приобретены спортивные костюмы, часы, мобильные телефоны, ноутбук, интерактивная доска, роликовые коньки и т.д. Подарки были переданы коррекционной школе-интернату, расположенному в г. Юрьевец Ивановской области, который вот уже 8 лет является подшефным детским домом Ивановской областной нотариальной палаты.

Кроме того, палатой был организован сбор детской, художественной, научной литературы и компакт-дисков с художественными фильмами, мультфильмами, а также игрушек для детей детского дома.

Активное участие в проведении акции «Нотариат в помощь детям» приняли члены Совета молодежи Ивановской областной нотариальной палаты. Они организовали для воспитанников детского дома кукольный спектакль, при участии артистов Кинешемского кукольного театра Ивановской области. Всем детям были вручены «сладкие» подарки.

Не остались без внимания и маленькие жильцы ивановского детского дома № 2. Областное нотариальное сообщество подарило им музыкальный центр.

Таким образом, ни кто не остался безучастным, к акции «Нотариат в помощь детям» присоединились все нотариусы Ивановской области, помощники нотариусов и работники ИОНП.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.