Актуальные новости

    Распечатать

Московская городская нотариальная палата оказала помощь нотариусам Крыма в области IT-технологий

Благодаря инициативе коллег из Москвы крымские нотариальные конторы были оборудованы в кратчайшие сроки программой «Автоматизированное рабочее место нотариуса».

В связи с необходимостью интеграции нотариусов Крыма в работу Единой информационной системы нотариата России, остро встал вопрос обеспечения нотариальных контор соответствующим программным оборудованием. Нотариусов Москвы и Крыма всегда связывали тесные деловые и дружеские отношения, и в сложившейся ситуации правление Московской городской нотариальной палаты поддержало инициативу президента палаты К.А. Корсика и выделило средства из бюджета  палаты, а также объявило сбор пожертвований среди нотариусов столицы.

Благотворительная акция нашла широкий отклик в нотариальном сообществе. Большинство коллег также пожелали внести свою лепту в становление института нотариата в новом субъекте Российской Федерации.

В результате совместных усилий удалось собрать и перечислить на счёт Нотариальной палаты Республики Крым более 1 миллиона 300 тысяч рублей. Эти средства позволили приобрести АРМ нотариуса для каждой нотариальной конторы. Важно отметить, что крымские коллеги сами решали, какой программе отдать предпочтение.

Правление Московской городской нотариальной палаты благодарит всех нотариусов, кто проявил профессиональную солидарность и принял участие в очередной благотворительной акции московского нотариата. 

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.