Нотариальная палата Республики Бурятия

Актуальные новости

Нотариусы Волгоградской области задумались о клиентоориентированности

В Нотариальной палате Волгоградской области начался курс тренингов по оптимизации нотариальной деятельности.

Перед курсами ставится одна глобальная цель с помощью бизнес-тренеров разработать стратегию успешной работы в нотариате, проанализировать собственный уровень клиентоориентированностии и в случае необходимости найти возможности для его повышения.

Ещё одна важная задача, которую видят нотариусы: выработать единые стандарты нотариальной деятельности, помогающие сократить ошибки и недочёты в работе, а также оптимизировать организацию труда в целях качественного функционирования нотариальной конторы и обслуживания клиентов.

В ходе тренинга нотариусы разберут инструменты, необходимые для эффективного взаимодействия с клиентами и сотрудниками, освоят навыки убеждения, составят индивидуальный план мероприятий по увеличению личного индекса клиентоориентированности.

Стоит отметить, что Нотариальная палата Волгоградской области уже давно использует тренинги как форму повышения квалификации нотариусов. Это даёт возможность развить важные в профессии нотариуса деловые и психологические качества, изменить и усовершенствовать методы работы.