Актуальные новости

    Распечатать

8 сентября Минюсту исполнится 210 лет

Президент ФНП Мария Сазонова приняла участие в заседании рабочей группы, участвующей в подготовке документального фильма о структурах министерства.

Вчера, 9 августа, в зале заседаний Министерства юстиции РФ состоялась рабочая встреча представителей Минюста с продюсером и режиссерами документального фильма, приуроченного к 210-летию учреждения ведомства. Напомним, что Министерство юстиции России было учреждено 8 сентября 1802 года Манифестом Александра I «Об учреждении министерств».

В Заседании, которое вел Заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов, приняли участие представители департамента организации и контроля, департамента по вопросам правовой помощи и взаимодействия с судебной системой, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной службы исполнения наказаний и д.р.. На заседании присутствовала Президент ФНП Мария Сазонова, которая заверила замминистра о готовности нотариата оказать всяческую поддержку съемочной группе.

В ближайшее время, по словам президента ФНП, будет определена палата, которая станет площадкой для съемок сюжета о деятельности института. Стоит отметить, что по согласованию с министром Александром Коноваловым, как заявил Алу Алханов, тема нотариата, а конкретно экзаменационный процесс и процедура получения соискателями лицензии на право нотариальной деятельности, станут одной из главных сюжетных линий в юбилейном документальном фильме.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.