Нотариальная палата Республики Бурятия

Актуальные новости

Когда результат не важен

Нотариальная палата Краснодарского края создала свою футбольную команду.

В минувшие выходные состоялся дебют сборной Нотариальной палаты Краснодарского края в соревнованиях по футболу. Инициатива Нотариальной палаты Краснодарского края по проведению товарищеских встреч на футбольном поле была поддержана Федеральной Кадастровой палатой Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю, Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю, Краснодарским региональным отделением Общероссийской общественной организацией «Ассоциация юристов России».

На призыв Совета молодых нотариусов к формированию сборной и команды болельщиков откликнулись нотариусы, члены их семей, помощники нотариусов, стажеры, работники нотариальных контор со всего края, сотрудники Нотариальной палаты Краснодарского края.

К назначенному времени все собрались на стадионе "Кубань" г. Краснодара. Наша сборная заранее вышла на поле для разминки и определения тактики игры.
Свисток судьи объявил о начале игр. Первые два матча сборная Нотариальной палаты края провела с командами ФКП Росреестра и Ассоциации юристов России. Третий матч команды ФКП Росреестра и Ассоциации юристов России края провели между собой.  
Практически все время команды играли под проливным дождем. Но разве что-то может остановить игру! Тем более, когда рядом дружная команда поддержки! Три игры пролетели как один миг. И вот команды построились для торжественного закрытия соревнований. Вручение памятных кубков и грамот, а потом и просто дружеское общение ознаменовали этот праздник. Праздник спорта, единства и сплоченности!