Актуальные новости

    Распечатать

Нотариат Вологодчины в пользу детям

Нотариальная палата Вологодской области откликнулась на инициативу Федеральной нотариальной палаты по расширению благотворительной деятельности нотариата, и провела акцию «Нотариат Вологодчины в помощь детям». Нотариусы области и специалисты палаты на протяжении целого рабочего дня посещали детские учреждения. В ходе благотворительного марафона, неформальным лозунгом которого стала известное выражение «Дорогою добра», участниками был выработан целый ряд идей и моделей поддержки детей региона.

Началась акция с посещения вологодского Социально-реабилитационного центра «Феникс». Нотариусы побывали на детском празднике, где подарили детям сладкие подарки, игры и даже исполнили для  них творческий номер. Самому же детскому учреждению были вручены денежное пожертвование и моющий пылесос. В завершении праздника нотариусы вместе с детьми запустили в небо воздушные шары, которые унести с собой самое заветное желание каждого из воспитанников этого учреждения.

Далее команда нотариальной палаты отправилась в  специализированный дом ребенка, который так и называется «Дом ребенка специализированный № 1». В нем живут маленькие пациенты, с ограниченными возможностями здоровья от которых отказались родители. Главному врачу учреждения были переданы памперсы для детей, а детям подарили красивые игрушки.

Завершилась благотворительная акция подведением итогов конкурса детского рисунка «Весенние краски», организованного на базе дошкольного образовательного учреждения «Детский сад общеразвивающего вида № 4», города Грязовца Вологодской области. Победители были награждены призами и грамотами.

 

 

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.