Актуальные новости

    Распечатать

Нотариусы Адыгеи присоединились к благотворительной акции «Нотариат в помощь детям»

Нотариусы Адыгеи присоединились к общероссийской благотворительной акции «Нотариат в помощь детям», которая проводится по инициативе Федеральной нотариальной палаты России и приурочена ко Дню защиты детей.

Накануне праздника нотариусы Нотариальной палаты Республики Адыгея (НПРА) приняли решение оказать адресную благотворительную помощь трем семьям, в которых есть дети-инвалиды.

«Для коллектива Нотариальной палаты Республики Адыгея благотворительность давно уже не является просто словом, а выражает общее дело в стремлении помочь тем, кто не по своей вине оказался в тяжелой жизненной ситуации», — отметила на встрече с семьями, нуждающимися в помощи, президент НПРА Людмила Самогова. Мероприятие состоялось на базе Нотариальной палаты Адыгеи, и в ходе общения нотариусами было принято решение продолжать оказывать на постоянной основе благотворительную помощь этим семьям.

Нотариусы Адыгеи своим примером стараются показать, что чужой беды не бывает, и призывают всех жителей Республики не оставаться безучастными в жизни не только своих детей, но и детей, оставшихся без попечительства родителей.

Нотариальная палата Адыгеи ежегодно выступает инициатором оказания помощи не только семьям, но и детским домам республики. Несколько раз в год нотариусы Адыгеи оказывают посильную помощь этим учреждениям.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.