Актуальные новости

    Распечатать

Один за всех и все за одного!

Комиссия по делам молодежи Нотариальной палаты Санкт-Петербурга организовала и провела турнир по боулингу «Золотой шар», посвященный Международному дню молодежи.

Международный день молодежи отмечается во всем мире 12 августа. Этот праздник был установлен Генеральной Ассамблеей ООН в  декабре 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8-12 августа 1998 года.

Первый раз Международный день молодежи праздновался 12 августа 2000 года.

Генеральный секретарь ООН призвал международное сообщество признать взаимозависимость поколений и решать проблемы разных возрастов сообща, повышая уровень осведомленности молодежи о существующих проблемах, рисках и способах их решения.

Празднование этого дня по замыслу должно способствовать распространению знаний об основополагающей Всемирной программе действий в интересах молодежи, принятой в ООН в 1995 году и дополненной в 2007-м. Программа охватывает 15 направлений: образование, занятость, голод и нищета, здравоохранение, окружающая среда, злоупотребление наркотиками, преступность среди несовершеннолетних, организация досуга, девушки и молодые женщины, полноправное и эффективное участие молодежи в жизни общества и в процессе принятия решений, глобализация, информационно-коммунальные технологии, ВИЧ/СПИД, вооруженные конфликты, вопросы отношений между поколениями.

Каждый год День молодежи проходит под определенным девизом, обозначающим конкретную касающуюся молодежи тему. В 2014 году девиз (он же тема) звучит так: «Молодежь и психическое здоровье». А что как ни спорт и общность интересов способствует укреплению здоровья, в том числе и психического?  А когда объединяется молодежь, она делает невозможное возможным! А молод человек до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.

12 августа 2014 года Комиссией по делам молодежи Нотариальной палаты Санкт-Петербурга был организован Турнир по боулингу «Золотой шар». В Турнире приняли участие 23 человека: нотариусы, члены их семей, помощники и стажеры нотариусов. Участники играли в составе пяти команд. В этой игре ярко проявился командный дух участников, игра одного участника могла принести команде и победу, и поражение. Вот уж действительно: один за всех, и все за одного!

Разыгрывались пять призовых  мест. По итогам Турнира почетные дипломы участников Турнира за четвертое и пятое места получили: Пашин Сергей,  Таволжанская Анна, Смирнова Надежда,  Щебет Наталья,  Гринько Камилла, Пахомов Игорь, Смирнов Олег. Третье место заняла команда в составе: Захарова Елена, Розова Юлия, Оболенцева Ольга, Захаров Андрей.  Второе место заняла команда в составе: Липатова Юлия,  Арчугов Игорь, Жарикова Виктория, Чванова Виктория, Трусова Яна.

И наконец, победителями турнира «Золотой шар» стала команда в составе: Терехова Мария, Завьялова Светлана, Однорал Вячеслав, Смирнов Владислав.

По результатам личного зачета среди мужчин и женщин победителями стали: Завьялова Светлана и Однорал Вячеслав.

Комиссия по делам молодежи Нотариальной палаты Санкт-Петербурга благодарит всех за участие в Турнире и за создание неповторимой атмосферы праздника!

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.