Нотариальная палата Республики Бурятия

Актуальные новости

Операция «Чистое море»

Трудовой десант Молодежного совета Приморской краевой нотариальной палаты высадился на побережье Уссурийского залива Японского моря.

В знак проведенного экологического субботника молодые люди развернули знамя ПКНП.

Сегодня каждый должен задуматься о том, какой вред человечество наносит природе, и о том, как мы можем ей помочь. Вот и молодые представители Приморского нотариата, в том числе из отдаленных нотариальных округов предприняли шаги к сохранению и улучшению окружающей среды.

Нотариусы очистили часть береговой полосы – популярного места отдыха жителей и гостей Владивостока. Собранный в прибрежной зоне отдыха мусор был вывезен и утилизирован. Акция особенно актуальна перед началом купального сезона.

По итогам субботника председатель Молодежного совета Светлана Борик отметила, что проведение, таких мероприятий является, пусть и небольшой, но значимой попыткой сохранить природу для наших детей.

Наградой для участников экологической акции стали общение в кругу коллег на свежем морском воздухе, а также уверенность в возможности спокойного семейного отдыха на территории чистого природного уголка.