Актуальные новости

    Распечатать

Раз, два, три — в боулинг иди!

Дружеский турнир по боулингу в Псковской области.

Представители нотариального сообщества Псковской области, Управления Министерства юстиции по Псковской области и Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области 28 февраля 2014 года сразились в дружеском турнире по боулингу.

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» — поприветствовала участников турнира словами из известной песни президент Нотариальной палаты Псковской области Валентина Николаева и объявила соревнования по боулингу открытыми.

Мероприятие было приурочено сразу к нескольким датам: прошедшему Дню защитника Отечества, наступающему Международному женскому Дню, а также к одному из главных спортивных событий страны — Олимпийским играм в Сочи.

После небольшой разминки участники спартакиады разделились на восемь команд по три человека. Соревнования проходили как в личном, так и командном зачете.

В личном первенстве победу одержал заместитель начальника Управления Министерства юстиции по Псковской области Николай Филипчик. Второе призовое место занял начальник Управления Минюста по Псковской области Александр Розов. И, наконец, третье почетное место досталось нотариусу Островского нотариального округа Псковской области Юлии Улахович.

В командном зачете первым оказалось Управления Министерства юстиции по Псковской области в составе Н.Ф. Филипчика, А.В. Розова (победителей личного первенства) и В.А. Сиверского (начальника отдела по делам некоммерческих организаций Управления Минюста России по Псковской области). Команда нотариусов, в которую входили нотариус Палкинского НО Псковской области В.В. Николаев, нотариус Гдовского нотариального округа ПО Е.Н. Кудряшова и нотариус Плюсского НО Псковской области С.В. Костоломов, отстояла второе место, а третье завоевала сборная команда, куда входили нотариусы А.Э. Сиволобова (Опочецкий НО ПО) и И.И. Лобанова (Порховский НО ПО), а также начальник отдела организации работы по розыску должников и их имущества УФССП России по Псковской области К.В. Кравченко.

Победителям турнира вручили награды. Без внимания не остались и не занявшие призовых мест участники, они получили памятные подарки. Все призы и подарки, так или иначе, были связаны со спортом. Нотариальная палата Псковской области выступает за здоровый образ жизни и призывает всех учиться отдыхать и телом, и душой!

Подводя итог теплой неформальной встрече, президент НППО Валентина Николаева отметила: «Как нужно отмечать праздники? В дружном семейном кругу, среди близких и родных. Именно так я могу назвать всех, кто был с нами в этот пятничный вечер, — моя нотариальная семья и коллеги-друзья».

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.