Актуальные новости

    Распечатать

Творческий конкурс в Югре

В Югре стартует II окружной творческий конкурс «Северная звезда», посвященный 20-летию образования небюджетного нотариата России.

Его организатором выступила Нотариальная палата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Прием работ на конкурс начнется с 1 ноября. На днях же, на заседании Правления Нотариальной палаты Югры было утверждено Положение о проведении на территории округа II творческого конкурса «Северная звезда».  

Мероприятие проводится с целью выявления лучших материалов, связанных с институтом нотариата. Его основными задачами являются: содействие повышению правовой грамотности граждан, воспитание уважения к закону, повышение творческой активности представителей СМИ, освещающих деятельность нотариата.

На конкурс принимаются материалы, опубликованные в окружных периодических печатных изданиях (газетах и журналах) и интернет-изданиях, вышедших в эфир на телевидении и радио с 1 ноября 2012 года по 28 февраля 2013 года.

В «Северной звезде» могут принять участие журналисты, внештатные авторы и коллективы окружных, городских и районных газет, редакций теле- и радиокомпаний, а также творческие работники электронных и печатных СМИ автономного округа, студенты факультетов журналистики, опубликовавшие в печати и (или) представившие в иных СМИ (телевидение, радио, сеть Интернет) материалы, связанные с нотариатом.

Награждение будет проводиться по следующим номинациям: «Портрет нотариуса»; «Нотариат на службе общества», «История и философия нотариата». Участники, занявшие первые места в номинациях, награждаются дипломами победителей и денежными премиями в размере 30 (тридцать) тысяч рублей.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.