Актуальные новости

    Распечатать

В Югре до нотариальных контор инвалиды смогут доехать бесплатно

Жители с ограниченными возможностями здоровья Ханты-Мансийского автономного округа—Югры смогут доехать до нотариальных контор автономного округа бесплатно или за символическую плату на социальном такси. Такое решение было принято по инициативе губернатора Югры Натальи Комаровой на последнем заседании правительства автономного округа.

Нотариальные конторы югорскими властями были включены в расширенный список социально значимых учреждений, к которым можно будет доехать, воспользовавшись службой «Социальное такси».

Проездом на специализированном транспорте могут воспользоваться одиноко проживающие инвалиды I и II групп, граждане пожилого возраста - женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, имеющие ограниченные способности к самостоятельному передвижению, в том числе супружеские пары из их числа, дети-инвалиды и многодетные матери или отцы при перевозке одновременно двух детей в возрасте до пяти лет.

Воспользоваться услугами «социального такси» югорчане могут четыре раза в месяц, а сама поездка по продолжительности не должна превышать дву часов.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.