Актуальные новости

    Распечатать

В Перми прошло годовое отчетное собрание нотариусов края и открылись курсы повышения квалификации

В последней декаде марта в Нотариальной палате Пермского края состоялось годовое отчетное собрание.

Мероприятие прошло 23 марта при высокой явке членов Нотариальной палаты Пермского края. В его работе приняли участие Президент Федеральной нотариальной палаты Мария Сазонова и исполняющая обязанности начальника Управления Минюста России по Пермскому краю Наталья Михляева.

В ходе собрания нотариусы Пермского края одобрили отчет Правления и комиссий Нотариальной платы Пермского края о работе в 2011 году, приняли к сведению отчет ревизионной комиссии об исполнении сметы за 2011 год, а также утвердили смету доходов и расходов на 2012 год.

Днем позже в Перми начали работу курсы повышения квалификации нотариусов. Это совместный проект Нотариальной палаты Пермского края и юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Курсы проводятся путем дистанционного обучения: лекторы находятся в Санкт-Петербурге, а слушатели – нотариусы Пермского края -  в мультимедийном учебном классе Нотариальной палаты и на рабочих местах в нотариальных конторах, оборудованных всем необходимым для проведения такого рода занятий. Благодаря новым информационным технологиям 32 нотариуса и 2 работника аппарата нотариальной палаты смогут пройти программу повышения квалификации, разработанную на самом высоком научно-методическом уровне.

А уже 27 марта, в эфире телеканала «Урал-информ ТВ», в программе «Актуальное интервью» президент Федеральной нотариальной палаты Мария Сазонова ответила на вопросы ведущего о роли и месте нотариуса в современной российской правовой системе. Программу с участием президента ФНП смотрите на нашем сайте в разделе «Интервью и видеоновости».

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.