Актуальные новости

    Распечатать

В поиске многоклеточных

В Югре стартовал конкурс на лучший кроссворд на правовую тему.

Организатором конкурса, проводимого с целью сплочения юридического сообщества автономного округа, выступила Нотариальная палата Ханты-Мансийского автономного округа Югры. Он проводится в рамках мероприятий, приуроченных к 20-летию Нотариальной палаты.

Для участия в конкурсе приглашаются представители юридического сообщества – нотариусы и их помощники, члены и работники Ханты-Мансийского регионального отделения Ассоциации юристов России, Адвокатской палаты Югры, сотрудники Управления Росреестра, Управления Минюста, Управления службы судебных приставов, студенты и преподаватели юридических факультетов вузов, расположенных на территории автономного округа.

Участники могут выставлять на конкурс неограниченное количество работ. К выставляемому на конкурс кроссворду предъявляются определенные требования: он должен быть подготовлен непосредственно участником конкурса,  вопросы кроссворда должны соответствовать правовой тематике. При оценке работ жюри конкурса в первую очередь будут оценивать количество слов в кроссворде и оригинальность формулировок вопросов.

Работы на участие в конкурсе принимаются с 1 апреля по 1 ноября 2013 года. Итоги конкурса планируется подвести на заседании правления Нотариальной палаты Югры до 1 декабря.

Награждение победителя конкурса состоится в торжественной обстановке на мероприятии, посвященном Дню юриста 3 декабря.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.