Актуальные новости

    Распечатать

В поселке Федоровский Сургутского района – новый нотариус

В городском поселении Федоровский Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа Югры в ближайшее время к работе приступит новый нотариус – Виктория Панфилова.

В середине марта в Управлении Минюста России по Югре состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу Сургутский район с местом расположения нотариальной конторы в г.п. Федоровский.

По результатам голосования в конкурсе победила Виктория Сергеевна Панфилова.

Городское поселение Федоровский – второй по величине населенный пункт Сургутского района. Оно расположено в45 километрахот города Сургута в северо-западной части Сургутской низменности, в живописном месте на слиянии рек Моховой и Меудекъяун. Со всех сторон посёлок окружён тайгой - сосновые леса, перемешиваясь с берёзой, лиственницей, кедром.

В настоящий время Федоровский – второй по численности населения населенный пункт Сургутского района, в нем проживает более 20 тысяч человек 57 национальностей. Основой его экономического развития являются градообразующие предприятия – нефтегазодобывающие управления «Комсомольскнефть» и «Федоровскнефть» ОАО «Сургутнефтегаз».

Напомним, должность нотариуса стала вакантной после того, как 5 декабря 2011 года нотариус Наталья Долгих по результатам прошедшего другого конкурса перешла работать в город Сургут.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.