Актуальные новости

    Распечатать

Вернуть веру в добро

Нотариусы Смоленщины не прекращают благотворительную помощь подшефной школе-интернату.

В рамках общероссийской благотворительной акции «Нотариат в помощь детям», нотариусы Смоленской областной нотариальной палаты оказали материальную помощь детям из Духовщинской коррекционной школы-интерната № 2.

В Смоленской области такая помощь нотариусов  не стала «одноразовой». В канун Крещения представители Смоленского нотариального сообщества вновь приехали в Духовщину  поздравить детей с наступившим Новым годом, дело в том, что в предпраздничные дни в школе шел ремонт, в это время  дети находились в санатории «Галаевка», затем были на каникулах и приехали в школу лишь в середине января. Тем не менее, за 4 дня они успели подготовить свои подарки многочисленным гостям: праздничные хороводы, юмористические сценки, песни и стихи. Гости мероприятия тепло встречали детское творчество, преподаватели и воспитатели школы-интерната, гордились своими воспитанниками!

В интернате обучаются и живут дети с задержкой развития и такие мероприятия способствуют социализации учащихся, дают возможность больше общаться и найти новых друзей. В качестве новогодних подарков нотариусы привезли ребятам спортивные костюмы -  дети активно занимаются спортом, участвуют в областных соревнованиях и  нередко занимают призовые места. Индивидуальный подход к каждому ребенку делает помощь более ощутимой.

Нотариальное сообщество Смоленской области намерено и в дальнейшем организовывать благотворительные акции в помощь детям, ведь это отличная возможность проявить милосердие и внести свой вклад в благородное дело.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.