Актуальные новости

    Распечатать

«За добросовестный труд в нотариате»

Заслуженных нотариусов Нижегородской области наградили медалями «За добросовестный труд в нотариате».

Церемония вручения наград прошла 17 октября в Нижегородской областной нотариальной палате. Медалями «За добросовестный труд в нотариате» III, II и I степени, награждаются представители нотариального сообщества в зависимости от стажа работы в системе нотариата: 20, 25 или 30 лет. Это высокая оценка многолетнего труда нотариусов и реальной квалифицированной помощи гражданам в защите их законных прав и интересов. Ведь никто иной, как нотариус, ежедневно сталкивается со многими сложными юридическими случаями в повседневной жизни людей, активно участвует в правовом просвещении.

Медали II  и III степени были вручены 23 нижегородским нотариусам. Награды I степени получили члены Правления Нижегородской нотариальной палаты Наталья Колесникова и Галина Наумова (президент палаты в 2004 – 2011 гг.), проработавшие в нотариате более 30 лет.

– Награждение Нижегородских нотариусов памятными медалями – это заслуженное признание таланта, энергичных и конструктивных усилий наших коллег, направленных на развитие нотариата России, – отметил президент Кирилл Лазорин, открывая церемонию награждения.

После завершения торжественной части, в неформальной, дружеской обстановке, собравшиеся выслушали приветственные слова экс-президентов Нижегородской нотариальной палаты: Изольды Табаковой, Аллы Пережогиной (председателя бюджетной комиссии ФНП), Галины Наумовой и вице-президента палаты (председателя комиссии по изучению исторического наследия нотариата ФНП) Виталия Анева, принимавших участие в заседании Совета старейшин нотариата России, проходившего 3-4 октября2012 г. в Москве. Заслуженные нотариусы предложили рассмотреть возможность создания подобного совета и в Нижегородской области с целью использования опыта и потенциала бывших руководителей нотариальной палаты в формировании и развитии внутрикорпоративного единства.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.