Актуальные новости

    Распечатать

Заслуженный юрист республики

Президент Нотариальной палаты Карелии Татьяна Ханнанова удостоена высокого регионального звания – «Заслуженный юрист республики».

Церемония награждения выдающихся жителей Карелии прошла 30 октября, в канун Дня народного единства, в зале Дворянских собраний Национального музея республики. Медали, ценные подарки и звания отличившиеся получали лично из рук главы региона Александра Худилайнена.

– Общаясь с людьми, изучая Республику Карелия, все больше и больше убеждаюсь в огромном потенциале, который заложен в нашей с вами республике, особенно в потенциале людей, – сказал Александр Худилайнен.

Среди лауреатов множество достойных людей: артисты, врачи, учителя, инженеры, все те, кто влияет как на формирование социальной политики субъекта федерации, так и на становления имидже. Появление среди них нотариуса выглядит вполне логичным шагом, признанием роли и места нотариата в жизни граждан.

Татьяна Ханнанова – один из самых опытных нотариусов и президентов нотариальных палат в стране. Она возглавляет республиканское профессиональное сообщество со дня образования нотариальной палатой. Долгое время Татьяна Александровна возглавляла Комиссию по этике ФНП. На базе Нотариальной палаты Республики Карелия прошло множество мероприятий по повышению квалификации нотариусов, в том числе два международных семинара.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.