Нотариальная палата Республики Бурятия

Актуальные новости

Объявлены лауреаты гран-при премии «Нотариат. Общество. СМИ»

Сегодня, в рамках собрания представителей нотариальных палат субъектов РФ, состоялась церемония вручения премии «Нотариат. Общество. СМИ».

Пожалуй, самый ожидаемый и заслуженный приз был отдан актрисе, исполнительнице главной роли в сериале «Весна в декабре» Екатерине Климовой. По словам президента ФНП Марии Сазоновой, до сих пор ни кто столь достоверно и точно, но в то же время изысканно и эстетично, не воспроизводил образ нотариуса на экране. «Ни для кого не секрет, что у нотариата женское лицо, - сказала Мария Сазонова: Однако теперь его можно назвать прекрасным».

Не меньшим уважением и любовью в нотариальном сообществе пользуется другой лауреат – публицист и радиоведущая, юридический обозреватель «Комсомольской правды» Анна Добрюха. К слову, это не первая награда Анны от имени юридического сообщества, в начале прошлого года она получила Медаль имени Александра II – высокую награду Федеральной службы судебных приставов. Теперь ее заслуги, талант и объективность оценил нотариат.

Лучшим пресс-секретарем нотариальной палаты стала – Елена Черкасова из Санкт-Петербурга. В непростых условиях она смогла выстроить эффективное взаимодействие нотариального сообщества с региональными средствами массовой информации.

Нотариальное сообщество России, Федеральная нотариальная палата, Фонд развития правовой культуры поздравляют лауреатов и желают им новых творческих успехов, признания и многих новых заслуженных наград.