Актуальные новости

    Распечатать

Тульские нотариусы вступили в АЮР

Тульская областная нотариальная палата организовала региональный семинар и общее собрание членов палаты.

Позавчера, 17 октября, в Тульской областной нотариальной палате состоялось сразу два мероприятия – региональный семинар и Общее собрание членов палаты.

 

Вопрос семинара очень актуален: «Имидж нотариуса за 20 лет существования частного нотариата».

В настоящее время нотариусы и сотрудники ТОНП активно начали подготовку к предстоящему юбилею. Теперь все корпоративные мероприятия областного уровня будут приурочены к этой знаменательной дате.

Интереснейшую лекцию с применением практических тренингов, анкетирования провела Татьяна Куликова – кандидат психологических наук, доцент кафедры практической психологии и педагогики Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого, профессор РАЕ. Она увлекательно, тонко акцентировала внимание нотариусов на особенностях общения с клиентами, особенностях собственного восприятия информации, правилах имиджа и преподнесения себя как публичной персоны.

Собрание нотариусов также разрешило очень важный и перспективный вопрос – о коллективном членстве в Тульском региональном отделении Ассоциации юристов России. Теперь практически все нотариусы города Тулы и Тульской области, а также некоторые сотрудники аппарата ТОНП будут являться полноправными членами данной организации.

В преддверии принятия серьезных поправок в Гражданский кодекс РФ решение, принятое на Собрании ТОНП, является очень актуальным и своевременным.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.