Актуальные новости

    Распечатать

«Вокруг света» за один день

Нотариальная палата Ханты-Мансийского автономного округа - Югры поддержала сургутских детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Тридцать детей из семей, находящихся на учете в Центре социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» (г. Сургут), получили подарки от югорских нотариусов.

На днях в центре «Зазеркалье» состоялся яркий веселый праздник, приуроченный окончанию летней тематической оздоровительной смены «Вокруг света». Отметим, что все мероприятия, проходившие на днях в центре, были связаны с путешествиями и зарубежными странами. Не стал исключением и этот праздник. Ребята порадовали и удивили родителей, а также гостей праздника. Молодые музыканты, подготовили обширную концертную программу, в которую вошли произведения собственного сочинения и много детских песен российских музыкантов.  

В рамках благотворительной акции сотрудники Нотариальной палаты каждому ребенку подарили по глобусу. Управляющая делами Елена Романова, вручая подарки, отметила, что в их руках — волшебные предметы, которые рождают мечту. По ее словам, такие яркие моменты жизни, как этот праздник, особенно нужны детям из семей, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, поэтому нотариусы и Нотариальная палата Югры всегда стараются поддерживать подобные инициативы.

Нотариальная палата Югры является давним партнером Центра «Зазеркалье», помогая работникам учреждения проводить социальную-психологическую реабилитацию детей посредством творческих мастерских и индивидуальных образовательных занятий.

Издательский центр
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.